Милиция вызвала отряд спецназа из-за незначительного ДТП

Милиция вызвала отряд спецназа из-за незначительного ДТПСтолкновение Opel Kadett и Mitsubishi Pajero, где ни один автомобиль сильно не пострадал, привело к массовому побоищу с участием бойцов спецназа.

Инцидент произошел в Харькове. По словам очевидцев, первыми начали драку водитель и пассажир легковушки, проколов колеса внедорожника, разбив стекла и наградив водителя джипа, который, кстати сказать, оказался нетрезвым, парой хуков. 

Хозяин Pajero полез в карман не за словом, а за мобильником и позвал на подмогу друзей. Когда водитель и пассажиры седана позорно покинули "поле боя", владелец джипа вместе с товарищем принялись "мстить" автомобилю обидчиков. Взяв в руки биты, они принялись калечить "трофейный" авто. Один из "мстителей" даже предпринял попытку вырвать у несчастного руль.

Однако, как показало дальнейшее развитие событий, "побежденные" просто так сдаваться не собирались, они тоже вызвали подкрепление. В итоге усмирить эту "Куликовскую битву" оказалось по силам не прибывшим на место происшествия милиционерам, а бойцам отряда спецназа "Беркут", "приглашенным" гаишниками.

Позднее инспекторы выяснили – участники ДТП все же пытались договориться, не вызывая сотрудников ГАИ, но мирно решить вопрос не получилось. "Беркуты" быстро успокоили зачинщиков беспорядков, против которых было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Журнал "Колеса"
 

Как избежать тяжелых последствий при аварии

Как избежать тяжелых последствий при аварии

Люди небольшого роста, женщины и старики подвержены большей опасности при автомобильной аварии. К таким выводам пришли эксперты ADAC, которые провели...

Технология HOOK-UP

Технология HOOK-UP

Дистанционно управляемые реле HOOK-UP применяются в современных охранных и противоугонных системах компании "Альтоника".

Групповые кредиты. Будьте внимательны

Групповые кредиты. Будьте внимательны

Угодить «в группу» проще простого. Достаточно клюнуть на рекламу «кредитов» на заветные авто под смешные 2-7% годовых.

Основные понятия в автозвуке

Основные понятия в автозвуке

Современная автоакустика, автомобильные плееры, ресиверы, радиоприемники и прочая звуковая техника обладаем множеством стандартов и функций, основы разберем в этой статье.

Как выбрать качественный бензин?

Как выбрать качественный бензин?

Сегодня поиск действительно качественного бензина может стать большой проблемой. Однако это необходимые трудности — любой автовладелец стремится к тому, чтобы...

Советы при выборе страховой компании

Советы при выборе страховой компании

Это Важный пункт выбора страховой компании. Если Вы отдаете страховщику свои деньги, надо потратить немного времени, чтобы...

Электрический двигатель

Электрический двигатель

Электрический двигатель – это установка, в которой электрическая энергия превращается в механическую работу и тепло.

 Система динамического контроля тяги (DTC)

Система динамического контроля тяги (DTC)

Система динамического контроля тяги DTC позволяет без опасения вести машину на пределе ее возможностей.

Как проверить качество охлаждающей жидкости автомобиля

Как проверить качество охлаждающей жидкости автомобиля

Для систем охлаждения автомобиля применяются охлаждающие жидкости, получившие название тосол – русское и антифриз – английское. ОТ качества тосола во...