Милиция вызвала отряд спецназа из-за незначительного ДТП

Милиция вызвала отряд спецназа из-за незначительного ДТПСтолкновение Opel Kadett и Mitsubishi Pajero, где ни один автомобиль сильно не пострадал, привело к массовому побоищу с участием бойцов спецназа.

Инцидент произошел в Харькове. По словам очевидцев, первыми начали драку водитель и пассажир легковушки, проколов колеса внедорожника, разбив стекла и наградив водителя джипа, который, кстати сказать, оказался нетрезвым, парой хуков. 

Хозяин Pajero полез в карман не за словом, а за мобильником и позвал на подмогу друзей. Когда водитель и пассажиры седана позорно покинули "поле боя", владелец джипа вместе с товарищем принялись "мстить" автомобилю обидчиков. Взяв в руки биты, они принялись калечить "трофейный" авто. Один из "мстителей" даже предпринял попытку вырвать у несчастного руль.

Однако, как показало дальнейшее развитие событий, "побежденные" просто так сдаваться не собирались, они тоже вызвали подкрепление. В итоге усмирить эту "Куликовскую битву" оказалось по силам не прибывшим на место происшествия милиционерам, а бойцам отряда спецназа "Беркут", "приглашенным" гаишниками.

Позднее инспекторы выяснили – участники ДТП все же пытались договориться, не вызывая сотрудников ГАИ, но мирно решить вопрос не получилось. "Беркуты" быстро успокоили зачинщиков беспорядков, против которых было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Журнал "Колеса"
 

Автокредит без первого взноса

Автокредит без первого взноса

Какие плюсы и минусы покупки автомобиля в кредит без первого взноса?

Как выбрать качественный бензин?

Как выбрать качественный бензин?

Сегодня поиск действительно качественного бензина может стать большой проблемой. Однако это необходимые трудности — любой автовладелец стремится к тому, чтобы...

Что такое КАСКО?

Что такое КАСКО?

КАСКО (АВТОКАСКО) - это страховая защита автомобиля от рисков угон (хищение) и ущерб.

Готовим автомобиль к морозам

Готовим автомобиль к морозам

С наступлением сильных холодов внимательному водителю, которому небезразлично техническое состояние своего автомобиля, необходимо предпринять определенные усилия по поддержанию своего транспортного...

Факторинг - выгодный автокредит??

Факторинг - выгодный автокредит??

Факторинг – это новинка в сфере автокредитования, а именно – кредит на авто с нулевой процентной ставкой.

Гибридный автомобиль

Гибридный автомобиль

Гибридный автомобиль - автомобили, в которых электрический двигатель работает в паре с двигателем внутреннего сгорания.

Обзор противоугонной системы Black Bug BT-72L

Обзор противоугонной системы Black Bug BT-72L

В новом поколении иммобилайзеров применяется динамическое кодироване сигналов управления цифровыми реле HOOK-UP , WAIT UP .

Отличия бензинового двигателя от дизельного

Отличия бензинового двигателя от дизельного

Многие автовладельцы перед покупкой автомобиля не могут определиться с двигателем будущего "железного коня". Так какой лучше двигатель бензиновый или дизельный?...

Главная передача

Главная передача

Главная передача – зубчатый механизм, служащий для передачи и изменения крутящего момента от карданного вала к ведущим колесам. ...