Гаишников заставляли работать на даче

Гаишников заставляли работать на дачеРуководителя ГИБДД Пермского края Николай Калинин подозревают в том, что он незаконно использовал труд своих подчиненных.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) уже даже возбудил против него уголовное дело.
Гаишника подозревают в том, что он в период с 2006 по 2009 год заставлял своих подчиненных работать на строительстве всевозможных объектов за городом (проще говоря, инспекторы строили своему начальнику дачу). «Установлено, что Калинин с апреля 2006 по сентябрь 2009 года, используя свои служебные полномочия, привлекал сотрудников управления ГИБДД к выполнению строительных и иных работ на частных объектах, расположенных в Краснокамском районе Пермского края», - заявил представитель СКП.

Если руководителя ГИБДД Пермского края признают виновным, то ему грозит до семи лет лишения свободы (статья 285, часть 1 УК России - злоупотребление должностными полномочиями).
 

Механическая коробка передач (МКПП,МТ)

Механическая коробка передач (МКПП,МТ)

MT (manual transmission) – механическая (ручная) коробка переключения передач (МКПП). Включение передач осуществляется вручную (водителем).

Что такое групповые автокредиты?

Что такое групповые автокредиты?

Групповое кредитование – это методика микрокредитования, при которой кредит выдается нескольким заемщикам, которые объединены в одну группу.

Встречка с точки зрения ГИБДД

Встречка с точки зрения ГИБДД

Некоторое время назад в Российской Газете вышла серия статей официального представителя ГИБДД полковника Владимира Кузина о том, как ГИБДД трактует...

Выбор страхования по  программе АвтоКАСКО

Выбор страхования по программе АвтоКАСКО

Перед покупкой полиса стоит обязательно ознакомиться с правилами, с условиями страхования и полисом АвтоКАСКО.

АКПП без ремонта. Продлеваем жизнь АКПП

АКПП без ремонта. Продлеваем жизнь АКПП

Автомобиль с автоматической коробкой передач (АКПП) во много удобнее механики (МКПП). Однако, чтобы не стать постоянным клиентом сервисов по ремонту...

Обзор автосигнализаций с автозапуском SHERIFF

Обзор автосигнализаций с автозапуском SHERIFF

Sheriff – семейство недорогих и надежных автосигнализаций, разработанных специалистами американской компании для эксплуатации в России.

Особенности страхования при автокредите

Особенности страхования при автокредите

До недавнего времени все автомобили, приобретаемые в кредит, подлежали обязательному страхованию, не только ОСАГО, но и от угона и...

Технология HOOK-UP

Технология HOOK-UP

Дистанционно управляемые реле HOOK-UP применяются в современных охранных и противоугонных системах компании "Альтоника".

Как правильно выбрать автомобильные чехлы

Как правильно выбрать автомобильные чехлы

Как правильно выбрать автомобильные чехлы? Главным критерием в данном случае является материал изготовления чехлов. Чехлы из натуральных тканей более теплые,...